Москва 24

12 ноября 2019, 12:00

"The City": "Эльдорадо", "Хороший лжец" и "Новый Европейский Театр"

Shakira возвращается со своим грандиозным мировым туром "Эльдорадо". И теперь смотреть его можно сколько угодно раз. В прокат выходит ее фильм-концерт.

Шоу "Эльдорадо" прошло в 22 странах и собрало почти миллион зрителей. На сцене Shakira меняет костюмы, танцует, рассказывает истории. Конечно, кроме песен с последнего альбома, в концерт вошли и всеми любимые хиты. Горячая колумбийка просто не могла оставить своих преданных фанатов без легендарной "Whenever, Wherever". Фильм выходит на экраны 13 ноября. Посмотреть его можно почти в 30 кинотеатрах по всему городу.

Едва мы пришли в себя после сериала "Екатерина Великая" с Хелен Миррен в главной роли, как актриса снова штурмует экраны. На этот раз в криминальном детективе "Хороший лжец". Профессиональный мошенник знакомится в интернете с богатой вдовой, чтобы заполучить ее деньги. Но долгие прогулки под луной и беседы в красивых ресторанах оборачивается для афериста настоящей влюбленностью.

На этой неделе открывается фестиваль NET – "Новый Европейский Театр". Впервые в этом году он идет на два города – Москву и Санкт-Петербург. До середины декабря можно будет увидеть постановки театров из Швейцарии, Болгарии, Дании, Испании и других стран. Подробнее – в сюжете проекта The City.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика