Москва 24

Общество

11 ноября 2019, 07:45

Актуальные новости мира за 11 ноября

Президент Боливии Эво Моралес ушел в отставку. Причина – масштабные протесты, которые начались сразу после президентских выборов. Оппозиция вывела сторонников на улицы. Позже к протестующим присоединились полицейские и военные. Экс-президент еще легко отделался. Мэру боливийского города Винто, которую обвиняли в коррупции и содействии властям, протестующие вылили краску на голову и обрезали волосы.

В Казахстане, в небольшом городке в Костонайской области трое детей вышли на городской пруд, покрытый тонким льдом, и провалились в воду. Прохожие и полицейские вытащили малышей из ледяной воды, однако двое мальчиков из-за переохлаждения умерли в больнице. Третий ребенок остается под наблюдением врачей.

Boeing 737 украинской авиакомпании SkyUp Airlines загорелся при посадке в египетском Шарм-эш-Шейхе. При контакте со взлетно-посадочной полосой у лайнера воспламенилось шасси. По предварительным данным, причина – утечка гидравлической жидкости. Службам аэропорта удалось быстро потушить пламя. Никто не пострадал. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика