Москва 24

В мире

27 августа 2019, 07:30

Другие новости России и мира за 27 августа

В Неаполе полиция разыскивает беглого преступника – 32-летнего гражданина Польши. Ему удалось сбежать из самой страшной и перегруженной итальянской тюрьмы Поджореале. Мужчина смог перелезть через стену, скрутив веревку из простыней. Отмечается, что перед побегом заключенный посетил церковную службу.

Поклонники "Барселоны" обсуждают курьезный случай на игре с "Бетисом". Сын нападающего "Барсы" Лионеля Месси порадовался голу соперников. Мальчик победно вскинул руки после того, как мяч залетел в ворота. Сидевший рядом Луис Суарес незамедлительно отреагировал, сделав шуточное замечание. После чего мальчик, кажется, понял свой промах. Кстати, Мессии и Суарес не принимали участие в игре из-за травм. Но это не помешало "Барселоне" одержать победу – 5:2.

Поклонники Гарри Поттера шутят, что вывели Хагрида на чистую воду. В фильме "Гарри Поттер и узник Азкабана" внимательные зрители обнаружили эмблему Советского Союза: в сарае преподавателя и лесничего школы волшебства Хогвартс нашли серп и молот. Теперь все шутят, что все это время Хагрид был коммунистом.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика