18 июля 2019, 07:45

Актуальные новости России за 18 июля

Автомобиль "Почты России" в Ярославской области попытались потушить водой из лужи. Необычные действия сотрудника из Рыбинска попали на видео. Сначала его коллега пытается сбить пламя огнетушителем – безуспешно. Тогда на помощь и приходит напарник. В итоге с огнем справились приехавшие на место сотрудники МЧС. У них это заняло считанные минуты.

В российской премьер-лиге вводят новый лимит на легионеров. Он снизит "раздутые" зарплаты отечественных игроков, считают эксперты. Со следующего сезона формат изменится на "8+17", то есть команды смогут вносить в заявку из 25 человек не более восьми зарубежных футболистов. Сейчас их шесть. Эксперты считают, что новая схема повысит конкуренцию, и российским футболистам придется тяжело работать, чтобы получить выгодные контракты.

Три олененка родились в Московском зоопарке. А точнее, в Центре воспроизводства редких видов животных, который находится под Волоколамском. Там большие территории и все условия для вынашивания детенышей. Оленята родились в конце мая и начале июня, а с посетителями поделились радостной новостью только сейчас. Два самца и одна самка присоединились к 17-ти взрослым северным лесным оленям. Как рассказали сотрудники, малыши быстро набирают вес и через несколько месяцев смогут самостоятельно питаться.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать