Москва 24

Культура

18 декабря 2019, 16:00

The City: "Отверженные", концерт "Ленинграда" и новогодняя ночь с "Браво"

Криминальная драма "Отверженные" выходит на экраны 19 декабря. В Каннах она получила "Золотую пальмовую ветвь". Это картина о бедных парижских кварталах, о тех, кто живет за чертой бедности и борется с произволом французской полиции. В основу фильма легли реальные события. Для режиссера Ладжа Ли это дебют в игровом кино, раньше он снимал только документалки.

30 декабря состоится последний концерт "Ленинграда" в Москве. Сергей Шнуров в очередной раз расформировывает группировку и уходит в творческий отпуск. И вполне возможно, из него уже не выйдет. Именно поэтому на шоу стоит сходить. В программе – сплошные хиты, а также бешеная энергетика и фирменный угар. Концерт рассчитан на минимум гостей. Вместо танцпартера будут только места за столиками. Пройдет праздник в "Известия Холле".

Группа "Сплин" выступит 31 декабря в 18:00. Это отличная возможность начать праздновать Новый год под знакомые всем "Орбит без сахара" или "Выхода нет". В программе – хиты и некоторые новинки с последнего мини-альбома, который выходит накануне праздника. Саму новогоднюю ночь можно отметить с группой "Браво" в клубе "16 Тонн". А 2 и 3 января в "Мумий Тролль Music Bar" будет выступать группа Billy’s Band с концертом "Реанимационный". Подробнее – в сюжете проекта The City.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика