Спорт

20 июня 2019, 18:30

В Лас-Вегасе прошла торжественная церемония вручения наград НХЛ

Футбольная Москва уже второй день обсуждает уход Дениса Глушакова из "Спартака". Из-за того, что стороны расторгли контракт по обоюдному согласию за год до его истечения, футболист, по сообщениям СМИ, получит половину годового оклада – около 100 миллионов рублей. Из "Спартака" также ушел защитник Дмитрий Комбаров.

Владелец красно-белых Леонид Федун заявил, что с 2023 года клубом станут владеть болельщики. Контрольный пакет акций передадут в некоммерческую организацию, членами которой будут фанаты. Таким образом, болельщики смогут голосовать при выборе президента "Спартака", определять дизайн формы и трансферную политику.

С переменным успехом выступает сборная России по фехтованию. После трех дней турнира наши спортсмены завоевали пять медалей – одну золотую, две серебряные и две бронзовые. Вениамин Решетников победил Камиля Ибрагимова со счетом 15:7. Теперь Решетников четырехкратный чемпион мира и четырехкратный чемпион Европы.

В Лас-Вегасе в ночь с 19 на 20 июня прошла торжественная церемония вручения наград НХЛ по итогам сезона. Российские хоккеисты выиграли все награды, в которых были номинированы. Больше всех трофеев собрал игрок "Тампы-Бэй" Никита Кучеров. На его счету 128 очков: 41 шайба и 87 передач.

Одноклубник Кучерова Андрей Васильевский был удостоен приза как лучший голкипер. Александр Овечкин был признан лучшим снайпером сезона в восьмой раз и снова получил высокую награду. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать