Москва 24

Общество

17 июля 2019, 08:15

Актуальные новости России и мира за 17 июля

В Крыму более 30 детей попали в больницу. Все приехали из Казани и отдыхали в оздоровительном лагере "Лучистый" в Евпатории. Также оттуда были госпитализированы несколько взрослых. В администрации лагеря уверяют, что тяжелых случаев нет.

Кабан спровоцировал смертельную аварию на трассе в Саратовской области. Как сообщают очевидцы, животное выскочило из леса прямо на мотоциклиста. А тот угодил под колеса грузовика. Водитель и пассажир машины рассказали, что пытались оказать первую помощь, но кабан не дал даже подойти к пострадавшему.

Французский парламент принял закон о реставрации Нотр-Дама. Депутаты Нацсобрания определили рамки восстановительных работ и ввели статус пожертвований. Люди, которые дадут деньги на реставрацию собора, получат налоговые льготы. Пожар произошел в середине апреля. Обрушился шпиль, пострадала несущая конструкция.

Около курорта Судак произошла авария с рейсовым автобусом. Как сообщают в министерстве транспорта, из-за сильных дождей с гор сошли грязевые потоки. Глина покрыла дорогу. Водитель двигался по серпантину и не справился с управлением. Автобус сошел с дороги и если бы не бетонное ограждение, то мог бы упасть со склона. В салоне было 15 человек, никто не пострадал.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать