Москва 24

Общество

16 августа, 2019

Актуальные новости мира за 16 августа

В кафе и ресторанах Черногории запретили курить. Кто ослушается, рискует заплатить штраф до 20 тысяч евро. Дымить теперь можно только в специально отведенных для этого комнатах. Размеры, расположение и способы изоляции таких помещений четко прописаны в новом законе.

Слово "чурка" вызвало восхищение у американской рэперши. Азилия Бэнкс выучила это слово после поездки в Москву и выложила его стразами на футболке. Фото хенд-мейд работы она опубликовала в Instagram и сопроводила текстом на русском языке. Певица написала, что "чурка" похоже на слово "чика" – что значит красивая, заряженная, смелая девушка. И подчеркнула, если ее назовут новым словом, она себя почувствует "классной и опасной девчонкой".

Дикие ослы терроризируют Калифорнию. Животные громят мусорные контейнеры и вытаскивают все содержимое наружу. И, как жалуются местные, делают это не первый день и совсем не боятся людей. "Банда" в основном орудует в Морено-Валли. Однако жители соседних городов уже готовятся, что скоро разбойники придут и к ним.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика