Москва 24

10 сентября, 07:30

Другие новости России и мира за 10 сентября

Поделиться в социальных сетях:

В Краснодаре оштрафовали владельца самой высокой в мире Lada Priora, который пошел в разрез с общепринятой тенденцией. Вместо того, чтобы занижать Priora, он, наоборот, приподнял ее. Для этого установил диски диаметром 183 см, больше подходящие для колесниц. В ГИБДД шутку не поняли и выписали штраф в 500 рублей за внесение изменений в конструкцию. Впрочем, владелец воспользовался скидкой и заплатил всего 250 рублей.

Александр Овечкин напугал своих поклонников. Игрок "Вашингтон Кэпиталз" показал не только выбитый зуб, но и разбитый нос. Как пояснил сам хоккеист, он просто упал с велосипеда. Другим эпизодом, который заставил фанатов поволноваться, стала травма Овечкина во время тренировки. Тогда он просто с криком боли упал на лед и смог уйти в раздевалку только с помощью товарищей. Впрочем, уже через полчаса Александр катался по площадке как ни в чем не бывало.

Стадион в австрийском Клагенфурте превратился в крупнейшую в стране публичную арт-инсталляцию. Художник Клаус Литтманн разместил на футбольном поле характерный для Центральной Европы смешанный лес, а это более 300 деревьев. По замыслу автора, инсталляция должна напоминать о хрупкости природы в ее естественном состоянии. После окончания проекта все деревья высадят неподалеку от стадиона.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика