Москва 24

Культура

20 июня 2019, 07:45

Актуальные новости столичного региона за 20 июня

Круглосуточные приемные МАДИ заработают 20 июня на двух спецстоянках АМПП – в проезде Дубовая Роща и Одоевского. Прямо там владельцы смогут оформить разрешение на выдачу эвакуированной машины. Обещают, что ожидание займет не более 15 минут – в приемных организуют электронную очередь. Отмечается также, что выдачу разрешений на спецстоянке на Южнопортовой улице с сегодняшнего дня прекратят.

Билеты в театр могут сделать невозвратными. Так в Госдуме предлагают бороться со спекулянтами. Сейчас перекупщики имеют возможность зарабатывать без потерь, если билеты оказались невостребованными, их просто возвращают в кассу. Закрыть лазейку, по мнению парламентариев, поможет новая схема. При сдаче билета в кассу за десять дней до спектакля и более – вернут всю сумму, за пять дней – половину, за три-четыре дня вернут только треть. А вот отказаться от билета менее чем за три дня не получится

Попасть на борт по смартфону теперь можно не только в столичных аэропортах. Москвичи смогут оплатить гаджетом поездку на речном трамвайчике. На причале в "Зарядье" заработал новый сервис. Стоять в очередях за билетами не придется. Рассчитаться за водное путешествие также можно "Тройкой" или бесконтактной банковской картой.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать