Москва 24

Общество

26 ноября, 2019

Актуальные новости России за 26 ноября: пожар охватил магазин "МебельГрад" в Иркутске

Полсотни пожарных тушили мебельный магазин в Иркутске. Огонь охватил более тысячи квадратных метров. Крыша здания обрушилась, это затруднило работу пожарных. К счастью, никто не пострадал. Здание загорелось ночью и людей внутри не было. Причину происшествия выясняют следователи.

В Кургане священник отказался крестить девочку, которая появилась на свет с огромным родимым пятном. По крайней мере так утверждают родители малышки. По их словам, батюшка сказал, что пятно может быть заразным для других детей и предложил провести индивидуальный обряд за четыре тысячи рублей. В Епархии пообещали разобраться в ситуации.

Автомат Калашникова стреляет, даже когда горит. Это доказали российские испытатели. На полигоне из АК-103 выпустили 1,4 тысячи патронов. Стрелок опустошал магазин за магазином, когда ствол автомата вспыхнул от перегрева. Испытатель не растерялся, перезарядил оружие и продолжил стрельбу. Горящий автомат продолжал работать исправно.

Житель Челябинской области сменил имя и фамилию, чтобы откосить от армии. Теперь он – Билет (это имя) и Призыва нет (это фамилия). Почему это должно помочь ему избежать службы не очень понятно. Впрочем, раньше парня звали Пельмень, а все ради ради 400 килограммов полуфабрикатов, которые ему обещали за это подарить.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика