Москва 24

Культура

29 января, 12:00

The City: "Магическое искусство", "Папа" и "Содержанки"

В Манеже открылась самая масштабная выставка Сальвадора Дали – "Магическое искусство". Привезли более 180 произведений мастера. "Магическое искусство" – это ретроспективный проект, который создавали почти три года. Сложно поверить, но начинал Дали как импрессионист. Открывается выставка его первыми работами, если не знать, что это Дали, то с первого взгляда не угадаешь. Только к 25 годам он становится мастером эпатажа, каким его все знают.

В "Современнике" пройдет первая премьера без худрука Галины Волчек – спектакль "Папа" по пьесе француза Флориана Зеллера, лучшего молодого драматурга нашего времени по версии Guardian. Это история глазами пожилого мужчины страдающего от альцгеймера.

В четверг, 30 января, выходит второй сезон "Содержанок" – одного из самых провокационных российских сериалов. Константин Богомолов на этот раз не режиссер, он уступил свое место Дарье Жук, зато написал сценарий. Зрителям обещают множество интриг и откровенных сцен.

Второй сезон закручен вокруг расследования загадочного убийства. Актерский состав впечатляет и в этот раз в кадре Александра Ребенок, Марина Зудина, Софья Эрнст, Семен Штайнберг, конечно, Дарья Мороз в роли следователя. Подробнее – в сюжете проекта The City.

Программа: The City
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать