Москва 24

12 сентября, 07:30

Актуальные новости России и мира за 12 сентября

Поделиться в социальных сетях:

Фанаты Михаэля Шумахера по всему миру поддерживают кумира. Болельщиков вдохновили последние новости о состоянии семикратного чемпиона "Формулы-1". Журналисты французского издания Le Parisien пообщались с врачами и узнали, что 50-летний гонщик находится в сознании и будет продолжать курс реабилитации в парижской больнице, в отделении сердечно-сосудистой хирургии.

ЦСКА не собирается возвращать Павла Мамаева в команду. Футболист должен выйти на свободу по УДО. Он вместе с Александром Кокориным находится в колонии с июля за драки. Гендиректор армейцев Роман Бабаев заверил, что дело вовсе не в репутации. Просто в клубе считают, что Мамаев, который играл за ЦСКА в течение шести лет, не сможет усилить состав.

Игрок сборной России Артем Дзюба вручил футболку юному болельщику, который не дождался его после матча с Казахстаном. Ребенок вместе с мамой приехал к отелю сделать фото, но в итоге так и не увидел футболиста. Маленький фанат расстроился, написал записку с номером телефона и уехал домой. Дзюба перезвонил. Теперь у мальчика есть та самая футболка, в которой его кумир обыграл команду Казахстана.

Россияне просят шведского футболиста Златана Ибрагимовича заступиться за мальчика из Сосновоборска. Ребенка затравило руководство школы из-за прически, как у его любимого нападающего – выбритые виски и пучок на макушке. Мальчика настоятельно попросили постричься или же перейти на домашнее обучение. История разлетелась по всей стране, ей уже заинтересовались следователи. Идет проверка, не превысили ли учителя должностные полномочия.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика