Москва 24

Общество

09 октября, 06:30

Актуальные новости России за 9 октября

Банкомат убил грабителя в Вологодской области. Все случилось в городе Череповце и оказалось снято камерой наружного наблюдения. На кадрах видно, как мужчина пытается вскрыть банкомат, для чего использует газовое оборудование. Все заканчивается трагически: газовый баллон взрывается, не оставляя грабителю никаких шансов. Теперь он – номинант на премию Дарвина, которую присуждают за самую нелепую смерть.

Полиция Самары оштрафовала участников массового заезда с блогером на крыше автомобиля. Видео, где несколько машин проносятся по улицам города, выложили в YouTube. Водители выезжают на встречную полосу, пересекая две сплошные, а пассажиры высовываются из люков. Самый отчаянный, известный блогер Гусейн Гасанов, вообще залез на крышу. Все закончилось полицейской проверкой и штрафом.

А российские и казахстанские хоккеисты устроили настоящее "ледовое побоище" в Усть-Каменогорске. Прямо на площадке подрались местная команда "Алтай" и их гости из Новосибирска "Сибирские снайперы". Нервы игроков не выдержали на последней минуте матча. В итоге хозяева получили 124 минуты штрафа, а гости – 134.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика