Москва 24

Регионы

23 декабря 2020, 06:45

Новости России: у Аленки из Нововоронежа появилось много фанатов

Знаменитый теперь памятник Аленке в Нововоронеже теперь не могут поделить. На него претендуют даже за океаном. Замглавы администрации города Алексей Дорошенков рассказал, что со вчерашнего дня к ним поступило больше 20 предложений из Москвы, Курска, Ярославля, Воронежа о покупке скульптуры. Причем разброс цен довольно большой – от 100 тысяч до десятков миллионов рублей. В покупатели памятника также записали Жириновского и Андрея Разина. Если верить слухам, то русская красавица покорила сердце даже Иванки Трамп.

РПЦ требует от властей Петербурга передать во владение весь Монастырский остров – там находится Александро-Невская лавра. Считают, что под управлением церкви должна находиться вся эта земля целиком, а не одна только лавра. Доступ для горожан и туристов пообещали не закрывать.

В Кабардино-Балкарии местная жительница пожаловалась на чиновников из-за того, что они неправильно поставили флаг России. В кабинете стояло три флага: государственный, флаг города и флаг республики. Согласно действующему закону, триколор должен располагаться по центру, а в Прохладном он оказался слева. Женщину это возмутило, и она, не раздумывая, нажаловалась на чиновников в полицию, обвинив их едва ли не в сепаратизме.

Вот, что значит всегда добиваться своих целей, несмотря на препятствия, которые подкидывает жизнь. Жителю Сибири нужно было припарковаться, но свободных мест вдоль дороги, увы, не осталось. Мужчина не растерялся и просто оттащил торсом машину, которая ему мешала. А затем поприветствовал очевидца, который снимал весь процесс на камеру.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать