Москва 24

Происшествия

16 июня 2020, 08:15

Что нашли в квартире у стрелявшего в полицейских на Ленинском проспекте

Сразу ряд СМИ опубликовали фото материалов, якобы изъятых при обыске у напавшего на полицейских Ратмира Галаева. Это тетради с рукописным текстом с просьбами стать лучшим воином и дать силы для мести и атаки.

Достоверность материалов полиция пока не подтверждает. Также сообщается, что в телефоне Ратмира Галаева и в его компьютере нашли ролики с нападением на полицейских.

Инцидент произошел в понедельник, 15 июня. Сотрудники ДПС остановили такси с целью проверить документы, после чего проходивший мимо мужчина начал стрелять по инспекторам.

Полицейские открыли огонь в ответ и ранили нападавшего. Травмы получили и сами сотрудники правоохранительных органов.

По предварительной информации, мужчина, напавший на полицейских, находился в состоянии алкогольного опьянения. На данный момент он в больнице.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Кроме того, следователи проверят причастность напавшего к другим преступлениям особо тяжкого характера. К таковым, в частности, относится дело о гибели главы ингушского центра противодействия экстремизму Ибрагима Эльджаркиева. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать