Москва 24

Культура

06 февраля, 15:00

"The City": "Охотники", выставка Родченко и новый альбом Green Day

Премьера сериала "Охотники" состоится 21 февраля. В главной роли – Аль Пачино. Его герой возглавляет организацию по борьбе с нацистами. События происходят в Нью-Йорке конца 70-х. В городе образуется мощная фашистская ячейка. Ее члены избежали наказания за преступления во время Второй мировой войны и теперь намереваются создать в США Четвертый рейх. Помешать им пытается команда охотников во главе с Аль Пачино, который пережил Освенцим. В первом сезоне будет 10 эпизодов.

Сериал "Кэти Кин" – спин-офф популярного молодежного сериала "Ривердейл" – расскажет о группе друзей, которые следуют за мечтой и покоряют Нью-Йорк благодаря таланту и упорству. В главной роли – Люси Хейл. Она играет молодого и полного надежд дизайнера, который не может выбрать между делом всей своей жизни и престижной работой личного шоппера в элитном универмаге. Ее друзья тоже стараются изо всех сил ради мечты: кто-то строит музыкальную карьеру, кто-то мечтает выступать на Бродвее, а кто-то – драться с лучшими боксерами на ринге в Мэдисон-сквер-гарден.

9 февраля Showtime выпускает заключительный сезон "Родины". Сериал уже давно стал эталоном шпионского триллера. На этот раз действие происходит в Афганистане. Главная героиня Кэрри Мэтисон реабилитируется после пребывания в российской тюрьме, продолжает бороться с биполярным расстройством и решать дела государственной важности. А ее друг и соратник Сол Беренсон, советник по национальной безопасности президента США, ведет сложнейшие переговоры о мире с талибами.

В Центре фотографии имени братьев Люмьер работает выставка русского авангардиста Александра Родченко. В экспозицию вошли работы разных лет, начиная с его первых фотографических опытов. Родченко навсегда изменил историю фотографии благодаря экспериментальному подходу к композиции и игре с ракурсами.

7 февраля мировые флагманы поп-панка Green Day выпускают альбом Father of All. Три свежих трека уже есть в доступе. Это будет самая короткая по хрону пластинка в истории группы – всего 26 минут. Подробнее – в сюжете проекта The City.

Программа: The City
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать