Москва 24

Культура

24 декабря 2019, 12:00

The City: топ лучших тусовок, "Ведьмак" и "Солярис" Тарковского

До 31 декабря осталась ровно неделя. Колумнист The City Виктор Майклсон собрал ТОП лучших тусовок, где стоит появиться хотя бы на пять минут. Вечеринка "Самый лучший Новый год" пройдет в клубе Community Moscow. Клуб Chateau De Fantomas приглашает на Новый год в стиле бохо. А Mutabor устраивает огромное мероприятие на всех трех своих площадках.

Одна из главных сериальных премьер зимы – первый сезон "Ведьмака". Это эпическое фэнтези о вселенной монстров, эльфов, дриадов и вурдалаков, единственная масштабная экранизация цикла книг писателя Анджея Сапковского. Важный плюс – всем желающим доступен официальный качественный дубляж от Netflix.

Легендарный "Солярис" Тарковского отреставрировали и оцифровали на "Мосфильме". На Каннском кинофестивале в 1972 году "Солярис", снятый по мотивам одноименного фантастического романа Станислава Лема, получил Гран-при жюри. Кинопритча в жанре ретрофутуризма повествует об экспедиции на планету Солярис в далеком будущем. Подробнее – в сюжете проекта The City.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика