Москва 24

Культура

06 декабря 2019, 18:00

The City: "Томас Гейнсборо", "Рождество на двоих" и концерт Maruv

Выставка Томаса Гейнсборо открылась в ГМИИ имени Пушкина. На экспозиции гости смогут познакомиться с творчеством автора. На выставке представлено 100 произведений из 11 ведущих музеев Великобритании, а также из собраний ГМИИ имени Пушкина и "Эрмитажа". Москвичи и гости столицы смогут увидеть уникальные экспонаты – парадный "Портрет миссис Элизабет Муди с сыновьями, Самюэлем и Томасом" последний масштабный пейзаж мастера "Рыночная повозка", а также пейзажи на стекле, которые практически никогда не бывают представлены на выставках за рубежом.

Невозможно себе представить зимние праздники без Last Christmas Джорджа Майкла. В этом году она будет звучать громче обычного. На большие экраны выходит фильм назвали "Рождество на двоих". В главной роли мать драконов Эмилия Кларк. Ее героиня работает эльфом в рождественском магазине, но мечтает стать знаменитой певицей. Все это на фоне непростых отношений с близкими и реабилитации после пересадки сердца. Сюжет, конечно, предсказуемый и в том, что нас ждет happy end, можно не сомневаться. Однако твист все же будет. Отзывы западных критиков смешанные, а вот зрителям фильм нравится. Можно смело идти всей семьей – где нужно, история вышибает слезу и вовремя заставляет смеяться.

В воскресенье, 8 декабря, на Adrenaline Stadium состоится концерт певицы Maruv. Ее песни взорвали чарты, а клип на песню Drunk Groove за последний год собрал более 140 миллионов просмотров. В сет-листе выступления будут только хиты. Певица приезжает в Москву уже во второй раз. Ее прошлый концерт собрал аншлаг. Подробнее – в сюжете проекта The City.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика