Москва 24

Мэр Москвы

02 октября, 2019

Собянин открыл новый пригородный павильон на Белорусском вокзале

Сергей Собянин и глава РЖД Олег Белозеров открыли пригородный павильон и дополнительные платформы на Белорусском вокзале. Экспрессы Одинцово – Москва и усовские электрички уже перевели на новые пути, а по освободившимся теперь будут ходить поезда МЦД-1.

Подготовка к открытию Московских центральных диаметров находится в стадии завершения. Белорусский вокзал станет одной из самых востребованных станций МЦД-1 Одинцово – Лобня уже через несколько месяцев.

На первых двух диаметрах будут действовать три зоны. Стоимость проезда в "Центральной" зоне, то есть в пределах станций Марк – Сетунь и Волоколамская – Остафьево, составит 38 рублей по карте "Тройка", как и на других видах общественного транспорта.

В зоне "Пригород", располагающейся за пределами станций Марк – Сетунь, Волоколамская – Остафьево и до конечных платформ МЦД Одинцово – Лобня, Нахабино – Подольск, проезд обойдется в 45 рублей. А в "Дальней" зоне – за границами МЦД – стоимость будет складываться из двух составляющих: действующий билет на электричку плюс 45 рублей.

В границах МЦД пассажиры смогут бесплатно пересаживаться на метро или МЦК по тарифу "90 минут". Благодаря новой тарифной системе москвичи смогут экономить до 50%, а пассажиры области – до 75%. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика