Москва 24

Культура

31 января, 17:45

The City: "Магическое искусство", "Твой первый диск – моя кассета" и "Тартюф"

В Манеже открылась самая масштабная выставка Сальвадора Дали – "Магическое искусство". Привезли более 180 произведений мастера. "Магическое искусство" – это ретроспективный проект, который создавали почти три года. Сложно поверить, но начинал Дали как импрессионист. Открывается выставка его первыми работами, если не знать, что это Дали, то с первого взгляда не угадаешь. Только к 25 годам он становится мастером эпатажа, каким его все знают.

В свет вышел второй альбом Тимы Белорусских. Сейчас его хиты "Незабудка" или "Мокрые кроссы" звучат из каждого утюга и попадают в лайнапы практически всех вечеринок, а также до сих пор находятся в различных топах стриминговых сервисов. В релизе "Моя кассета – твой первый диск, сторона В" представлено семь композиций: про любовь по-белорусски, трудности, птичек, одуванчики и другие весенние радости.

В Театре на Таганке покажут нового "Тартюфа". Такого необычного прочтения у пьесы еще не было. Мольеровский "Тартюф, или Обманщик" был написан более 350 лет назад. Невозможно сосчитать, сколько раз за это время пьесу ставили на сцене. В Москве Театр на Таганке стал одним из первых, где сыграли эту комедию. В 1968 году ее поставил Юрий Любимов. Подробнее – в сюжете проекта The City.

Программа: The City
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать