Москва 24

Культура

24 января, 12:00

The City: фестиваль "Москино" и "Искусства кино" и концерты "Касты" и Artik & Asti

"Москино" совместно с журналом "Искусство кино" устраивает фестиваль, где покажут лучшие фильмы 2019 года и несколько новинок. Главной площадкой мероприятия станет кинотеатр "Космос".

28 января можно посмотреть "Боль и славу" Педро Альмодовара. Фильм наделал шуму в Каннах в прошлом году, а Антонио Бандерас и вовсе получил приз за главную мужскую роль. А 24 января можно попасть на предпремьерный показ "Маленьких женщин" Греты Гервиг по роману Луизы Мэй Олкотт.

Все показы будут разделены на три тематические программы. В "Премьерах" обращают на себя внимание бразильская драма "Невидимая жизнь Эвридики" и криминальная комедия "Свистуны". В "Ретроспективе" продемонстрируют лучшие картины современных азиатских режиссеров. Ну а в программе "Лучшее за год" помимо упоминавшейся ранее "Боли и славы" стоит посмотреть "Верность" Нигины Сайфуллаевой. Вплоть до 30 января на фестивале покажут полтора десятка фильмов. Вход свободный, но надо зарегистрироваться.

"Каста" выступит 25 января на Adrenaline Stadium и презентует новый альбом "Об изъяне понятно". Зрители услышат интересные биты, очень взрослые тексты о главном и хиты.

Стоит сходить и на концерт короля современного соула, R&B и африканского грува – британца Джейкоба Бэнкса. Его саундтреки звучат в сериалах "Форс-мажоры" и "Люцифер" и даже в популярной игре Need for Speed. Стоимость билетов на концерт Бэнкса в "Известия Холл" – от двух тысяч рублей.

В ночь на 25 января можно потанцевать под хиты популярного дуэта Artik & Asti. Это они исполняют песни "Под гипнозом" и "Грустный дэнс". Артисты выступят на одной из прощальных вечеринок клуба "Айкон". Подробнее – в сюжете проекта The City.

Программа: The City
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика