Москва 24

Происшествия

20 ноября 2019, 07:16

ЧП в Пензе и крупное ДТП с фурой в Волгограде: новости России за 20 ноября

Следственный комитет взял под контроль расследование ЧП в Пензе, где автомобиль упал в яму с кипятком, которая образовалась на дороге. Как считают следователи, причиной всему стал прорыв трубы горячего водоснабжения. Вода подмыла грунт и асфальт разрушился. Двое мужчин, которые находились в машине, погибли.

В Волгограде фура, груженая морковью, протаранила 13 машин. Scania снесла машины, которые ехали и по встречке и в одном с ней направлении. По последним данным, травмы получили пять человек. Среди них – двухлетняя девочка, у которой сотрясение головного мозга. Как утверждает водитель большегруза, у машины на полной скорости отказали тормоза.

В Татарстане возбудили уголовное дело против женщины, которая посадила за руль шестилетнего сына. История наделала много шума. Многодетная мать выложила в Сеть кадры, где она с ребенком на коленях, разгоняется до 130 километров в час. При этом управление машиной передает мальчику. В СК отметили, что женщина ранее уже выкладывала в соцсети ролик, где за рулем ее автомобиля находился другой ее малолетний ребенок.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика