Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

17 ноября 2019, 12:05

Трое мужчин смертельно отравились неизвестной жидкостью в Одинцове

Фото: портал мэра и правительства Москвы

Пятеро человек отравились после распития неизвестной жидкости в Одинцове, сообщает Агентство "Москва". Трое из них умерли, еще двое находятся в реанимации.

Следственный комитет РФ по Московской области проводит проверку по факту случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

17 ноября в полицию поступило сообщение о том, что в общежитии деревни Часцы обнаружили тела мужчин 1964 и 1963 годов рождения. Кроме того, из в больницу доставили с отравлением троих мужчин 1960, 1983 и 1993 годов рождения. Один из них скончался при оказании медицинской помощи.

По предварительным данным следствия, накануне один из мужчин нашел на мусорной свалке пластиковую бутылку с неустановленной жидкостью, содержимое которой все пятеро употребили.

Устанавливаются все обстоятельств произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления причины смерти людей. Содержимое бутылки направят на химическую экспертизу.

11 ноября в квартире в центре Москвы обнаружили тело 46-летнего жителя столицы с бутылкой водки в руке. Труп лежал на полу в жилой комнате. Видимых телесных повреждений на теле не было.

Стало известно, что мужчина умер в результате отравления суррогатным алкоголем. Тело было доставлено в морг для дальнейшего исследования. По факту произошедшего следователи инициировали проверку. На момент обнаружения мужчина был мертв около четырех дней.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать