Москва 24

Общество

06 февраля 2020, 00:30

В Подмосковье 33-летняя женщина родила 11-го ребенка

В Подмосковье в многодетной семье появился 11 ребенок. Женщина готовится к выписке. Жилье семья снимает в деревне Малой Дубне, держит скот, на что и живет.

Все дети 33-летней женщины появились на свет в Орехово-Зуевском роддоме. Их отец не может получить российское гражданство, винит во всем бюрократию. Жалуется, что с них требуют все новые и новые справки.

На фоне этой новости с новой силой начались обсуждения многодетных семей. Комментарии есть доброжелательные, а есть совсем нелестные.

В обсуждение включились звезды кино и шоу-бизнеса. Иосиф Пригожин выразил семье восхищение и готовность склонить колено перед такой матерью. Михаил Шац поздравил семью с прибавлением.

Обсуждения многодетных семей становятся более острыми на фоне продления программы материнского капитала. Пользователи в Сети подозревают, что некоторые родители преследуют сугубо материальные цели. Резко высказался по этому поводу и телеведущий Евгений Понасенков.

Скандал вокруг темы детей и материнского капитала разразился не впервые. В январе все обсуждали телеведущую Алену Водонаеву. Она заявила, что после введения маткапитала за первого ребенка, рожать будут те, кому "вечно не хватает на бутылку".

В Госдуме предложили оштрафовать Водонаеву на 100 миллионов рублей за такие слова. Ведущая попыталась оправдаться и заявила, что на нее накинулись с критикой не разобравшись. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать