Новости

Новости

25 июля, 15:00

Общество

"Это Москва. Люди": Мишель Эван

Почему шеф-повар из Франции Мишель Эван не считает французскую кухню лучшей в мире? Почему будучи обладателем мишленовской звезды он любит как рестораны высокой кухни, так и фастфуд? Для каких блюд он закупает по 10 тонн мяса? Как шеф-повар осваивался в России без языка?

На эти и другие вопросы в программе "Это Москва. Люди" ответил шеф-повар Мишель Эван.

Программа: Это Москва. Люди

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика