Москва 24

Общество

26 июня, 18:00

The City: "Евровидение: История огненной саги", "Водоворот" и "Их было десять"

На портале Netflix выходит пародия на "Евровидение". Она так и называется: "Евровидение: История огненной саги". В главных ролях – Рэйчел Макадамс и Уилл Феррел. Последний и написал сценарий, для чего специально ездил два года назад в Лиссабон на настоящий музыкальный конкурс и общался с его участниками.

В эти выходные выходит новый русский сериал "Водоворот" с Владимиром Вдовиченковым в главной роли. В центре сюжета – расследования преступлений против подростков. В ходе дела полицейские натыкаются на след маньяка. Долгое время он похищал детей из неблагополучных семей. Владимир Вдовиченков, сыгравший главную роль, считает, что сериал поможет родителям лучшем понять своих детей.

На сервисе Wink вышел сериал режиссера Паскаля Ложье – автора хорроров "Мученицы" и "Страна призраков" с Милен Фармер в главных ролях. Сюжет премьеры "Их было десять" написан по мотивам романа Агаты Кристи "Десять негритят", а съемки проходили на живописных Карибских островах и юге Франции. Об этом – в сюжете проекта The City.

Программа: The City
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать