Общество

23 июня, 18:43

Последние три месяца резко изменили уклад жизни россиян – Путин

Фото: kremlin.ru

Президент РФ Владимир Путин заявил, что уклад жизни россиян изменился за истекшие три месяца. Об этом глава государства рассказал в ходе телеобращения к гражданам во вторник, 23 июня.

"В эти безусловно сложные дни, недели, месяцы у всех нас было совсем другое ощущение времени, слишком многое они в себя вместили: резко изменившийся уклад жизни, вынужденные ограничения для работы и общения, тревоги и опасения и даже горечь потерь, разлуки с родными, близкими, мысль о том, что будет завтра, как защитить, оградить от беды самых близких людей, как обеспечить семью, детей, поддержать родителей", – заявил президент.

Ранее глава государства заявил, что в сложившейся ситуации безусловным приоритетом была и остается безопасность населения. Путин отметил, что сложный период помог гражданам осознать важность доверия друг к другу и солидарности.

В ходе своего телеобращения президент поблагодарил россиян за соблюдение санитарных правил и отметил, что российское общество не растерялось перед коронавирусом. Глава государства подчеркнул, что пик пандемии удалось сдержать почти на 2 месяца, что существенно помогло в борьбе с COVID-19.

Путин предложил расширить льготную ипотечную программу

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать