Москва 24

Культура

06 ноября, 2019

"The City": "Разноцветная вселенная", "Вторжение" и постановка "Горка"

В Московском планетарии грандиозная премьера. Новый купольный фильм "Разноцветная вселенная" покажет удивительные явления, которые происходят на небосклоне, но остаются незаметными для человеческого глаза.Картина почти полностью состоит из компьютерной графики. На ее создание потребовался целый год. Над фильмом трудились не только режиссер и сценарист, но еще и команда 3D-аниматоров, художников, дизайнеров и ученых.

Новый фильм Федора Бондарчука "Вторжение" выйдет на экраны 1 января 2020 года. Первое, что надо знать о фильме – это продолжение "Притяжения", которое вышло в 2017. По сюжету главная героиня Юля в исполнении Ирины Старшенбаум после контакта с пришельцем обретает сверхспособности. После чего становится объектом исследования в секретных лабораториях Минобороны.

Новогодняя суета постепенно захватывает и театры. На Таганке, например, молодой режиссер Данил Чащин поставил "Горку". Это новый спектакль по одноименной пьесе драматурга Алексея Житковского. История про воспитательницу детского сада с копеечной зарплатой, которая пытается организовать для детей утренник, построить им горку, помочь ребенку, которого бросили родители, и при этом не разрушить собственную личную жизнь. Ежедневный подвиг и множество до боли знакомых моментов заставит вас улыбнуться, даже если вы не воспитатель и не водите детей в сад. Подробнее – в сюжете проекта The City.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика