Новости

18 июня 2018, 11:58

Общество

Аэроэкспрессы в аэропорт Внуково стали двухэтажными

Фото: портал мэра и правительства Москвы

Двухэтажные аэроэкспрессы швейцарского производителя теперь полностью обслуживают направление между Киевским вокзалом и аэропортом Внуково.

"Компания запустила в эксплуатацию еще один двухэтажный поезд швейцарского производителя Stadler. Таким образом, направление Внуково будут полностью обслуживать двухэтажные составы", – говорится в сообщении.

Поезд прошел все сертификационные испытания. Ранее состав находился в депо "Аэроэкспресс" и выезжал только на испытательный полигон.

После его ввода в эксплуатацию по направлению Внуково курсируют только двухэтажные составы. Благодаря вводу двухэтажного состава будут обеспечены максимально комфортные условия при поездке из аэропорта в город и обратно.

Повышенная вместительность, как уточняется, увеличит пропускную способность. "Аэроэкспресс" использует 11 двухэтажных составов на направлениях в аэропорты Домодедово и Внуково.

Ранее сообщалось, что "Аэроэкспресс" введет абонементы на 15 и 20 поездок, которые заменят существующие. Абонементы будут действовать на всех трех направлениях движения Аэроэкспрессов в течение 30 дней, включая дату покупки. Использовать билет повторно можно будет каждые 10 минут после первого прохода через турникет.

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика