Москва 24

Культура

23 октября 2019, 19:00

"The City": Moscow Fashion Week, продолжение "Zомбилэнда" и выставка работ Поленова

В Москве проходит Moscow Fashion Week. Дизайнер Алена Нега рассказала, что должно быть в шкафу у каждого уважающего себя модника или модницы в будущем сезоне.

Кинотеатры начали готовиться к Хэллоуину. Одной из самых громких премьер недели стал фильм "Zомбилэнд: Контрольный выстрел". Это продолжение успешной хоррор-комедии, которая вышла десять лет назад. В ролях те же лица: Эмма Стоун, Вуди Харрельсон, Джесси Айзенберг и Эбигейл Бреслин.

На экраны вышел первый эпизод сериала "Хранители". История обещает стать самой темной супергеройской сагой. Действие разворачивается спустя 30 лет после событий, описанных в одноименном графическом романе. В альтернативном мире, где нет интернета и смартфонов, анархисты готовят революцию и убивают полицейских, а те всячески им мешают.

Выставка картин Василия Поленова проходит в Третьяковской галерее. В экспозиции представлено около 150 работ. Среди них как уже ставшие легендарными, так и менее известные портреты и даже эскизы театральных декораций из 16 российских музеев и частных собраний. Увидеть все это можно до середины февраля. Подробнее – в сюжете проекта The City.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика