Москва 24

Общество

24 сентября 2019, 07:30

Другие новости мира за 24 сентября

Фанат из США попросил денег на пиво, а в итоге собрал миллион долларов на помощь детям. Плакат с шуточной просьбой показали по телевидению во время студенческого чемпионата по американскому футболу. Молодому человеку действительно стали отсылать деньги. По словам болельщика, сначала он действительно хотел пополнит запасы пива, но когда на карте образовалась круглая сумма, решил отправить все средства детской больнице. К незапланированной акции присоединились производитель пива и платежная система, куда все перечисляли деньги.

Модель Gucci устроила протест против итальянского бренда прямо во время показа. Шоу проходило в абсолютно белом помещении. А маникенщицы выходили на подиум в нарядах, имитирующих смирительные рубашки. Одна из девушек появилась перед зрителями с поднятыми ладонями, на которых было написано "психическое здоровье – это не мода". Позже в своем Instagram она написала, что использовать образы душевнобольных для мимолетной моды – оскорбительно и бесчувственно.

Сыну принца Гарри и Меган Маркл Арчи дали новое южноафриканское имя Нцика, что в переводе с языка коса означает "стержень силы". Имя ему дали женщины-старейшины одного из самых криминальных районов Кейптауна в Южно-Африканской Республике. Туда королевская чета приехала в рамках первой официальной семейной поездки за пределами Соединенного Королевства.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика