Москва 24

Общество

13 ноября 2019, 06:15

Новости за 13 ноября

Трассу Тюмень – Омск минувшей ночью пришлось полностью перекрывать из-за крупной аварии. Водитель грузового автомобиля не заметил другую фуру, припаркованную на обочине и на полном ходу врезался в нее. От удара оба грузовика загорелись. В аварии пострадали два человека.

Погоня со стрельбой произошла в Нижегородской области. Там двое ранее судимых мужчин решили угнать карету скорой помощи. И им это почти удалось, но вскоре украденную машину заметили на одной из улиц города Кстово. Несколько экипажей ГИБДД и Росгвардии бросились в погоню, но угонщики не собирались сдаваться и даже пытались протаранить полицейский автомобиль. Тогда росгвардейцы открыли огонь по колесам и вскоре преступников задержали.

В Дагестане женщины штурмуют местный офис "Газпрома". А все из-за отсутствия отопления в домах. У дверей офиса по разным оценкам от 40 до 100 женщин. Они попытались выломать дверь, но тут подоспела полиция. Правда, задерживать никого не стали, а представитель МВД Дагестана в Instagram отметил, что собравшиеся хоть и нарушали закон, но их гнев праведный.

Жители одного из сел Омской области в шоке. Там для детей насыпали земляную горку. Все бы ничего, но землю для этого взяли с местного кладбища, о чем красноречиво говорили кресты и венки, торчащие из детского аттракциона. Сейчас, по словам представителей сельской администрации, ритуальные отходы уже убрали и дети могут спокойно на этой горке играть.

В Железногорске кадеты прошли весьма необычную процедуру посвящения в выпускники. Директор училища использовал для этого самурайский меч. Он объяснил, что провести церемонию именно таким образом просили сами кадеты.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать