Москва 24

Происшествия

14 января, 20:15

СК проверит сообщение о женщине, выкинувшей маленькую дочь из купе

Полуголой пассажиркой поезда Москва – Симферополь заинтересовались в Следственном комитете. В ведомстве начали доследственную проверку.

Камеры наблюдения в вагоне сняли, как женщина, одетая в один только черный топик, волочет за собой крошечную дочь. Затем мать бросает малышку на ступени, ведущие на второй этаж, и уходит. Судя по всему, мать была пьяна. Ребенок скатывается по лестнице в руки старшей девочки. Затем в коридоре появляется сожитель матери, он забирает малышку и возвращается в купе. На следующей станции поезд встречали правоохранители.

Инспекторы по делам несовершеннолетних, проведя с женщиной и ее сожителем профилактическую беседу, составили в отношении нее административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ, основанием для которого послужило ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетнего ребенка.

В настоящее время дети находятся со своими законными представителями. Сотрудниками группы по делам несовершеннолетних ЛОП на станции Крымская направлены сообщения в органы системы профилактики по месту жительства.

Старшую девочку на время разбирательства поместили в реабилитационный центр, а младшую – в больницу, чтобы ее могли обследовать врачи. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика