Москва 24

Происшествия

08 июня 2020, 11:15

Стрелявший на юго-западе столицы скончался в больнице

Стрелявший по прохожим на улице Строителей в Москве скончался. При задержании мужчина получил ранения, он оказывал сопротивление полиции. Об этом сообщили в Следственном комитете.

Ранее стало известно, что подозреваемому проводят операцию. Допросить его не успели. При обыске в квартире обнаружили алкоголь и стимуляторы.

Соседи рассказали, что мужчина недавно расстался с супругой. Вечером 7 июня он открыл огонь со своего балкона. Как минимум два человека ранены, в том числе, боец СОБРа при штурме. Люди гуляли в собственном дворе и сначала даже не поняли, что происходит, пока один из прохожих не упал на землю.

Чтобы задержать стрелявшего, полиция провела спецоперацию. Долгие переговоры не помогли и пришлось идти на штурм. Жителей попросили не подходить к окнам и не выходить из своих квартир. Кто-то забаррикадировался в собственных машинах, припаркованных во дворе.

В ходе операции по задержанию мужчина начал стрелять по сотрудникам спецподразделений, в связи с чем они были вынуждены применить оружие. Возбуждено уголовное дело. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать