Москва 24

Общество

11 декабря, 2019

Избиение девушек в Петербурге и снежинки от полицейских

В центре Петербурга несколько мужчин напали на гуляющих девушек. Им не понравился внешний вид прохожих. По их мнению, девушки были похожи на представительниц сексуальных меньшинств.

Словесная перепалка закончилась дракой. 18-летнюю девушку, по словам очевидцев, избивали сразу пятеро парней. Пострадавшая сейчас находится в больнице, она уже написала заявление в полицию.

Ученые, наконец, объяснили, откуда в Арктике взялся косолапый с необычной надписью. В интернете поднялась волна возмущения, как только эти кадры опубликовали. Краска, которой сделана надпись, якобы специальная и абсолютно не вредит животному. А отметили его, чтобы не перепутать с другими.

Новый год не щадит никого. В Калининградской области двое полицейских в честь приближающегося праздника сделали фальшивый документ от имени своего начальника. В этом приказе аж целый полковник полиции якобы велел подчиненным вырезать из бумаги снежинки и клеить их на окна в участке.

Но шутники перестарались и документ разлетелся по всему городу. Офицеры были в шоке, когда их подчиненные вдруг разом взялись за ножницы. В итоге авторов шутки вычислили и заставили самих вырезать пару снежинок.

А в Воронеже украли новый год. Местные жители снимают шары с городских елок. Старики-разбойники явно подготовились к налету, запаслись большим черным пакетом и распределили роли.

Один снимает, другой держит пакет, третий оглядывается по сторонам. В соцсетях возмущенные люди призвали вернуть украденное, вот только вряд ли пенсионеры мониторят соцсети. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика