Москва 24

Общество

11 декабря 2019, 07:15

Арест главы "Метростроя" Петербурга и кража елочных игрушек в Воронеже

В Петербурге суд арестовал главу местного "Метростроя". Николай Александров обвиняется в хищениях на 178 миллионов рублей. По версии следствия, он заключил фиктивный договор на поставку материалов для строительства фрунзенского радиуса питерской подземки.

Адвокаты пытались доказать, что если Александрова не будет на рабочем месте, то Метрострой тут же обанкротится, но суд в это не поверил.

Я Т-34, я вовсе не медведь. Ученые, наконец, объяснили, откуда в Арктике взялся косолапый с необычной надписью. В интернете поднялась волна возмущения, как только эти кадры опубликовали. Краска, которой сделана надпись, якобы специальная и абсолютно не вредит животному. А отметили его, чтобы не перепутать с другими.

Скандал в Орле. Там на центральных улицах города разместили социальную рекламу, призывающую заботиться о ветеранах Великой Отечественной. Вот только на электронных табло слово "ветераны" превратилось в "ветеринары".

Якобы подрядчик внес изменения в макет без согласования, зачем – непонятно. Сейчас Скандальную рекламу уже убрали.

В Воронеже местные жители воруют шары с новогодней елки. Старики-разбойники явно подготовились к налету, запаслись большим черным пакетом и распределили роли. Один снимает, другой держит пакет, третий оглядывается по сторонам. В соцсетях возмущенные люди призвали вернуть украденное, вот только вряд ли пенсионеры мониторят соцсети.

Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика