Москва 24

В мире

05 июня, 20:00

"Москва и мир": багажный коллапс и наводнение в США

В Шереметьеве объяснили, с чем связаны задержки с выдачей сумок и чемоданов пассажирам. Как объяснил директор аэропорта, проблемы связаны с изменением технологических процессов в обслуживании и обработке багажа.

Михаил Василенко принес всем пассажирам извинения от имени аэропорта. А также заверил, что сейчас проблема локализована, а через месяц сбоев вообще не будет. Тем временем Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте начала проверку соблюдения прав пассажиров в Шереметьеве.

Бари Алибасов находится в сознании и дышит самостоятельно. Врачи оценивают его состояние как тяжелое. Продюсер группы "На-На" находится в отделении реанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского. У него четвертая, максимальная степень ожога желудка.

Накануне Бари Алибасов отравился бытовой химией: случайно выпил средство для промывки труб. Сообщается, что емкость с веществом стояла на столе в квартире артиста. По одной из версий, Алибасов решил, что в ней вода и сделал большой глоток. Затем он почувствовал резкое жжение внутри и тут же вызвал скорую.

Пиар-директор Алибасова рассказал, что в палате разрешили находиться жене продюсера Лидии Федосеевой-Шукшиной, а сам пациент "даже пытается шутить". Он также рассказал, что артист готовится к своему дню рождения – 6 июня ему исполнится 72 года. При этом представитель Бари Алибасова не стал озвучивать далекоидущих прогнозов, но сообщил, что при наилучшем исходе "выздоровление может занять месяцы".

В США сильнейшее наводнение. Реки вышли из берегов в Арканзасе, Миссури и Миннесоте. По масштабам стихию сравнивают с "великим наводнением" 1993 года. Тогда затопленными на 200 дней оказались десятки тысяч квадратных километров на территории девяти штатов.

Большая вода 2019 года уничтожает сельскохозяйственные плантации. Местные фермеры оказались на грани разорения. Стихия парализовала транспортное сообщение. На протяжении тысячи километров закрыта навигация в штатах Миссисипи и Иллинойс.

Уровень реки Арканзас местами достиг максимальных отметок за более чем 90 лет метеонаблюдений. В Миссури затопленными оказались заправки, что стало большой проблемой для местных жителей. Им негде заправлять свои лодки, которые сейчас являются для них единственным видом транспорта.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика