Новости

Новости

24 июля 2019, 12:00

Безопасность

"Городской стандарт": шашлык

Кожа да кости – рецепт некачественного куриного шашлыка. Что продают под видом замаринованного мяса птицы? Сколько в нем мяса, а сколько субпродуктов? Этим вопросом озадачилась компания москвичей, которая отравилась готовым куриным шашлыком.

Изучив жалобу телезрителей, ведущая программы "Городской стандарт" Валерия Наянова выяснила, что под видом мяса в маринаде часто скрывается просроченный товар, который сначала был охлажденным, а затем замороженным, и только потом превратился в готовый шашлык. Подробнее – в программе "Городской стандарт".

Программа: ГОСТ
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика