Москва 24

Политика

23 октября, 2019

Путин и Эрдоган встретились в Сочи

Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган встретились в Сочи. Сегодня там открывается саммит "Россия-Африка", в котором будут участвовать главы всех африканских государств и других стран, руководители крупнейших международных компаний. Переговоры лидеров России и Турции длились более шести часов. По словам Путина, стороны достигли судьбоносных решений. В частности, договорились, что Турция создаст "зону безопасности" у границы с Сирией и останется на той территории, которую успела занять с начала операции "Источник мира".

Мария Бутина может вернуться на родину уже в ближайшую субботу. Об этом рассказал ее адвокат. По его словам, формальных препятствий нет, но могут возникнуть сложности. Депортация может занять несколько дней.

Полицейские ищут участников перестрелки под Ростовом. Там погибли пять человек. Как сообщили в полиции, жители одного из хуторов Орловского района поссорились из-за участков для выпаса скота. Сначала выясняли все на словах, а потом достали охотничьи ружья. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство".

На месте прорыва дамб в Красноярском крае нашли сейф с золотом. Внутри хранилось около 18 килограммов металла. Теперь на сейф хотят наложить арест. Эксперты оценили содержимое в 8 миллионов рублей.

Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика