Культура

20 июня 2019, 08:30

Новости России и мира за 20 июня

Правозащитники предлагают выдавать задержанным тапочки и перекрасить камеры в неагрессивные цвета. В Совете при президенте по правам человека говорят, что так уже делают в некоторых управлениях. Также авторы идеи сообщили, что скоро появится контактная группа, которая займется проблемами, связанными с задержаниями.

Chanel запустила в продажу баскетбольный мяч. Он из телячьей кожи, угольного цвета и с логотипом французского бренда. В комплекте идет сетка для переноски в виде металлической цепи. Новинка стоит около 150 тысяч рублей. На официальном сайте она заявлена как сумка-мяч, но по фото не совсем понятно, как ее использовать.

Картина с обнаженным Петром Порошенко ушла с молотка. На полотне изображен бывший президент Украины в окружении ангелов. Называется шедевр "Петр уже Пятый" – это намек на падающий рейтинг партии Порошенко. Продавец заверила, что таких произведений всего два по всему миру и предложила стартовую цену в 600 у.е. В итоге неизвестный ценитель искусства приобрел товар за 2,5 тысячи у.е. – возможно, оплата была в долларах.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать