Москва 24

В мире

07 ноября 2019, 07:30

Актуальные новости мира за 7 ноября

Аэропорт Амстердама оцепили на несколько часов из-за возможного захвата самолета. Пилот лайнера Air Europa нажал тревожную кнопку, и в Схипхол мигом прибыли подразделения спецназа. В главном аэропорту Нидерландов объявили режим чрезвычайной ситуации. Людям ничего не сообщали, часть рейсов начали задерживать. В итоге выяснилось, что тревога была ложной. Якобы капитан просто перепутал кнопки на борту.

На зрителей театра Пикадилли в Лондоне обрушился потолок. Это произошло, когда люди смотрели "Смерть коммивояжера" по пьесе драматурга Артура Миллера. Рухнул кусок размером до четырех метров. Всех эвакуировали. Несколько человек получили легкие травмы. Потом актерам пришлось извиняться перед зрителями, что спектакль продлился всего 20 минут.

На юге Греции ураган обрушился на фабрику с рабочими. Это произошло в портовом городе КаламАта. В тот момент там находились 60 человек. Сильный ветер выбил стекла, сорвал облицовку со стен и поднял вверх предметы весом до 60-ти килограммов! К счастью, никто не пострадал. Стихия бушевала всего несколько минут, а вот последствия придется устранять минимум месяц.

Группа Metallica пожертвовала 100 тысяч долларов пострадавшим от пожаров в Калифорнии. Об этом сами музыканты сообщили в своем Twitter. Они это сделали через свой же фонд. И призвали фанатов последовать примеру. Ранее американская метал-группа пожертвовала еще 100 тысяч долларов на борьбу с пожарами и провела благотворительный концерт в Сан-Франциско. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика