Москва 24

Происшествия

02 октября, 2019

Актуальные новости Москвы за 2 октября

Два трамвая, ехавших в сторону Преображенской площади, столкнулись в Ростокинском проезде. Один состав в какой-то момент догнал другой, и, вероятно, один из водителей не успел вовремя затормозить. Серьезно никто не пострадал, у водителя и двоих пассажиров ушибы. Движение трамваев на этом участке уже восстановили.

Машина каршеринга перевернулась на улице Народного Ополчения. Пострадавших нет. Легковушка, скорее всего, врезалась в отбойник на большой скорости, после чего ее занесло, она перевернулась и встала на крышу. Рядом стоял кроссовер, но повреждений на нем нет, рассказали очевидцы. Обстоятельства ДТП выясняют в ГИБДД.

А жителей улицы Говорова в Одинцове ночью разбудил шум от машины каршеринга. Водитель не жалел резины и с визгом разворачивался на двойной сплошной. Другие автомобилисты начали ему сигналить, но это не подействовало. Местные говорят, что неадекватных водителей каршеринга становится все больше. Они просят очевидцев фиксировать все на видео, чтобы потом отправить жалобу владельцам арендованного автомобиля. Есть вероятность, что им заблокируют сервис.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика