Общество

21 мая, 07:45

Что происходит в российских регионах в условиях пандемии

В Бурятии пациенты обсерватора закидали медсестер камнями. Это случилось в клинической больнице в Сотникове. Такими агрессивными оказались, по словам медиков, недавно приехавшие из Китая. Прибывшим не понравилось, что их поместили в обсерватор, жаловались на условия проживания. Затем они стали ломать мебель, угрожать, а в итоге напали на медсестер.

В Свердловской области в городе Заречный предприниматели устроили похороны своего бизнеса. Акцию с траурной музыкой, гробом и прощальными записками провели у здания торгового центра, где они арендуют помещения. Так они хотели привлечь внимание местных властей к своим проблемам.

В Новосибирске пилот малой авиации написал в небе над городом слова поддержки. Фраза "Отпуск будет!" зафиксирована веб-сервисом отслеживания самолетов Flightradar24. Как пояснил сам пилот, в первую очередь он посвятил эту надпись своему сыну-офицеру, который служит на Камчатке. Его ждали дома в отпуск, но из-за пандемии поездку пришлось отложить. На написание всей фразы у пилота ушло чуть больше часа. Подробнее – на телеканале Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать