Москва 24

Общество

13 декабря, 2019

Актуальные новости России за 13 декабря: билборд со Сталиным и лошадиное ржание

Жуткая авария на автодороге Адлер – Красная Поляна. Там лоб в лоб столкнулись внедорожник и легковушка. По предварительной информации, водитель Volkswagen вылетел на встречку и врезался в Range Rover. Удар был такой силы, что машины смяло до неузнаваемости, а людей зажало в покореженных авто. Выжил только один из пятерых участников ДТП.

В Мурманске на сгоревшем крейсере "Адмирал Кузнецов" ищут пропавшего офицера. Его коллега – военнослужащий-контрактник Северного флота погиб. Еще 12 человек пострадали. Возбудили уголовное дело по статье нарушение правил безопасности. По предварительным данным, кто-то не убрал пожароопасные предметы с палубы, и во время сварочных работ в них попали искры.

В Воронеже скандал из-за билбордов со Сталиным. Жителей пригласили отпраздновать 140-летие вождя торжественным собранием. Но горожане оказались против. И даже написали открытое письмо с просьбой отменить сомнительное торжество. Под ним подписались уже более тысячи человек.

Жителя Нижнего Новгорода, который терроризировал целый дом лошадиным ржанием, посадили за решетку. Пока временно. Однако скоро он может отправиться в тюрьму на семь лет по статье" истязание двух и более лиц". И это беспрецедентный случай для России. Соседи говорят, что слушают записи конского топота каждый день уже второй год.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика