Новости

Новости

20 июня 2020, 12:00

Общество

"Тест": "куриные грудки"

Ведущий потребительского шоу "Тест" Евгений Рыбов и специалисты Роскачества исследуют куриные грудки. Эксперты объяснят, почему грудка такая большая, есть ли в ней гормоны роста? Откуда в курином мясе соя? И как гормоны этого растения могут превратить мужчину в женщину?

Как в крупной магазинной сети с помощью хлора отбивают запах тухлого мяса и отправляют такой товар на полки? И зачем производители накачивают куриные грудки разными растворами? Как понять, что по цене мяса вы покупаете воду? Об этом – в программе "Тест".

Программа: Тест

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика