Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Спорт

17 марта 2020, 14:55

РФС приостановил матчи Кубка России и ФНЛ

Фото: Москва 24/Никита Симонов

Российский футбольный союз (РФС) объявил о приостановке матчей Кубка России, Футбольной национальной лиги (ФНЛ), Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) и других турниров, проводимых под эгидой организации. Об этом сообщает пресс-служба РФС.

Решение принято в связи с угрозой распространения коронавируса в России. Ограничения будут действовать с 17 марта по 10 апреля.

УЕФА приостанавливает розыгрыш Лиги чемпионов и Лиги Европы. Чемпионат Англии по футболу отложили как минимум до 4 апреля. Отложен и старт нового сезона "Формулы-1".

КХЛ приостановила розыгрыш Кубка Гагарина на неделю, НХЛ объявила о приостановке регулярного чемпионата. Международная федерация фехтования отменила все турниры на 30 дней.

Минспорт РФ создал оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения COVID-19. Штаб будет взаимодействовать с органами исполнительной власти в области физической культуры и спорта и с общероссийскими спортивными федерациями. Информация о деятельности штаба, решениях органов региональных властей и спортивных федераций о частичной или полной отмене спортивных мероприятий будет публиковаться на сайте министерства.

Количество случаев заражения коронавирусом в материковом Китае достигло 80,8 тысячи, из них 3 226 пациентов скончались, свыше 68,8 тысячи излечилось. Во всем мире заболело более 167,5 тысячи человек.

В России заразились 93 человека. 79 пациентов находятся в стационаре. Семеро заразились при контакте с заболевшими на территории России, остальные 86 – завозные случаи. Порядка 15 тысяч человек остается под медицинским наблюдением, они абсолютно здоровы, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

Какие ведущие мировые первенства отменят?

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать