Москва 24

Происшествия

31 октября 2019, 13:15

В Москве вдвое увеличилось число мелких дорожных аварий

Из-за резкого похолодания в Москве вдвое увеличилось количество мелких аварий. Это данные Центра организации дорожного движения. Там пояснили, что множество ДТП произошло из-за того, что водители не послушали рекомендации и выехали на летней резине. Соцсети заполонили фото и видео аварий и массовых столкновений.

Серьезная авария произошла на трассе из Москвы в Жуковский, там столкнулись несколько машин. Видео выложил в Сеть очевидец. На кадрах видно, что движение полностью перекрыто, автомобилям пришлось разворачиваться и ехать в обратную сторону по встречной полосе.

Льдом покрылись дороги и в Санкт-Петербурге, одну машину занесло так, что передний бампер треснул буквально пополам. А на трассе в Москве из-за сильной гололедицы грузовикам пришлось припарковаться вдоль обочины.

Непогода атаковала водителей еще накануне, так на Волоколамском шоссе столкнулись несколько автомобилей на летних покрышках, их занесло в отбойник. Практически парализовало Алтуфьевское шоссе. Там произошла массовая авария с участием автобуса. Повреждения получили более пяти машин. Несколько часов пришлось прождать другим автомобилистам, пока транспорт эвакуировали и освободили проезд. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика