Москва 24

В мире

27 августа, 2019

Другие новости мира за 27 августа

В США женщина, укравшая из магазина детскую коляску, забыла в торговом зале своего ребенка. Это случилось в городе Мидлтаун штата Нью-Джерси. Женщина, которая пришла в магазин с мальчиком, вынесла коляску за 300 долларов, а ребенок остался внутри. Через несколько минут его забрала подруга воровки. Позднее полиция задержала обеих женщин.

Другая американская история случилась в Нью-Йорке. Там к некой Мэгги Уэлз вернулся кот, который сбежал из дома 11 лет назад. Питомец по кличке Тигр скитался все это время, пока не оказался в местном приюте, где обнаружили, что кот чипирован и связались с хозяйкой. По мнению ветеринаров, Тигр находился в довольно хорошем состоянии, несмотря на годы, проведенные на улице.

Американский рэпер A$AP Rocky выпустил ролик "Babushka Boi". Музыкант предстает на видео в непривычном образе: на нем косынка и клетчатый костюм. Темнокожий парень танцует чечетку, к его ногам летят цветы, а на заднем фоне играет трэп-версия "Мурки". Заканчивается все это интригующей надписью "Babushka Boi скоро вернется".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика