Москва 24

Общество

26 сентября, 2019

Новости России за 26 сентября

Пожарные облили болельщиков воронежского "Факела" водой из пожарного гидранта после матча с тульским "Арсеналом". Видео уже разлетелось по интернету. Во время 1/16 финала Кубка России, проходившей на открытом стадионе воронежского клуба, температура на улице была в районе +6 градусов. Гендиректор "Факела" заявил, что это было обыкновенным тушением пожара: загорелись кресла, пожарные включили небольшую струю, а болельщики сами начали брызгаться водой.

Министр энергетики Камчатского края объявил о запуске котельной, которая 20 лет как разрушена. Жители села Средние Пахачи для подтверждения сняли видео. Они показали и рассказали, что давно отапливают жилье сами, при помощи печей. Слова жителей подтвердил и глава села, где находится разрушенная котельная.

Новосибирский театр кукол создаст спектакль о правилах поведения в интернете по заказу Роскомнадзора. Актеры планируют научить юных зрителей безопасно пользоваться соцсетями, а родителям рассказать, как защитить персональные данные детей. Ранее в театре показывали спектакль о правилах дорожного движения под названием "Светофор-волшебник" и "Сказку про Царя Коварного и Вовку-пожарного" о пожарной безопасности.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика